Claus (71+)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswerter Familienurlaub mit Vollpension

Am Rand von Bad Lauterberg gelegen, protzt das Apartment Hotel Anfang März nicht mit sattem Grün und bunten Blumen. Daher bemerkt man schon, dass die Hotelanlage durchaus eine Verjüngungskur gebrauchen könnte. Insgesamt jedoch waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.

• Unser Zimmer bestand aus einem Wohn-Schlafraum und einem separaten Kinderzimmer mit Etagenbett. Dem Apartment merkt man seine lange Nutzung an, es war einfach eingerichtet mit einem kleinen Küchenbereich, Sitzgruppe, Eßtisch, TV und einem Duschbad. Auf dem großen Balkon stand ein Tisch mit Stühlen. Vermisst haben wir ein paar mehr Steckdosen, konnten uns aber so behelfen. Unser Zimmer war sauber.

• Gut
  • Für uns völlig ausreichend war insgesamt die Auswahl des Speiseangebotes. in einem Wochenplan konnte man sich alle Gerichte im Voraus ansehen. Gewünscht hätte man sich eine größere Auswahl vegetarischer Gerichte bzw. Fleischalternativen. War für die kleinen Gäste mal kein Essen dabei, bekam man in kurzer Zeit eine Schale Pommes oder Nudeln. Bemerkenswert für uns die Gerichte waren nicht überwürzt. Gut gefiel uns, dass das benutzte Geschirr recht schnell abgeräumt wurde. Das Bier (viel Schaum) und Wein (sehr brausig) aus dem Zapfhahn nicht schmecken wollte, mag an der Anlage gelegen haben.

• Der Service stand uns über die Tage stets freundlich und zuvorkommend zur Verfügung. Das überwiegend internationale Personal gab bereitwillig Auskunft, bewirtete uns aufmerksam im Restaurantbereich zu allen Essenzeiten.

• Gut
  • Knapp 2 km von der Innenstadt entfernt kann man bequem die nähere Umgebung an der Oder Richtung Kurpark entlang spazieren oder auch joggen und die Umgebung erkunden. Ca. 300 m entfernt vom Hotel liegt ein größeres Freizeitbad. Die Anfahrt mit dem PKW ist unbedingt sinnvoll, da die weiteren Harzer Attraktionen doch verstreut liegen.

Viele Aktivitäten haben wir in der Umgebung erkundet, konnten auch kostenlos mit der Harzcard erkundet werden. Im Hotel selber gab es eingutes Spaßbad, Sauna und ein Beautyservice. Nicht gefunden haben wir den Fitneßbereich, den auch geben soll. 2 Spielräume und ein Biberclub sind im Hotel untergebracht. Die Betreuung des Biberclubs hat uns nicht (Kinder) ganz überzeugt. Da hätte mehr kommen können vom Personal. Dass an einem Tag der Biber, an einem anderen Tag ein Clown durchs Hotel spazierten, hat die kleineren Kinder begeistert.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Lieber Claus, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels hervorheben. Wir sind uns bewusst, dass wir von außen keinen Schönheitswettbewerb gewinnen können, aber durch die beiden Hoteltürme genießen all unsere Gäste einen fantastischen Ausblick auf die Natur direkt vom eigenen Balkon. Wir hoffen, dass dieser Aspekt während Ihres Aufenthalts genauso positiv für Sie war wie für viele andere Gäste. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie die Umgebung von Bad Lauterberg erkunden konnten. Ihre positiven Worte zum Service und der Freundlichkeit unseres internationalen Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum gut betreut fühlen. Bezüglich der Biberclub-Betreuung und des Fitnessbereichs tut es uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen, um unsere Angebote in diesen Bereichen weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Viele sonnige Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team