Wir hatten uns kurzfristig, um von zu Hause mal raus zu kommen, für einen kleinen Ausflug entschieden. Dafür war das Hotel genau das richtige.
Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber trotzdem sehr sauber. Und wenn man ein Problem bezüglich des Zimmers hat, wird dies durch das Personal sofort behoben.
Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend und es hat alles wunderbar geschmeckt.
Der Service ist hervorragend.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann das Zentrum von Bad Lauterberg sehr gut zu Fuß erreichen oder auch die Umgebung erkunden. Es gibt auch eine gute Busverbindung.
Es gibt im Hotel einen Pool, aber das Wasser war zu kalt. Für Kinder gibt es auch ein Spielezimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv erlebt haben. Wir wissen, dass unser Hotel an einigen Stellen noch nicht auf dem neuesten Stand ist, freuen uns jedoch, dass wir eventuelle Anliegen zu Ihrem Zimmer schnell lösen konnten. Auch Ihre Hinweise zum Pool nehmen wir ernst – die Wassertemperatur wird täglich geprüft und dokumentiert, um Sicherheit und Komfort für alle Gäste zu gewährleisten. Schön zu hören, dass Sie die Lage des Hauses und die Möglichkeiten, die Umgebung sowie Bad Lauterberg zu erkunden, schätzen. Wir freuen uns, dass unser Hotel für Ihren spontanen Kurzaufenthalt genau das Richtige war. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Ausflug wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team