Familienfreundliches Hotel mit feundlichen Mitarbeitern. Sauber und Ordenlich. Versorgung sehr gut, wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Essen und Trinken hervorragend und reichlich. Ausstattung großzügig ein wenig veraltet (TV und Einrichtung) aber fast alles sehr sauber nur ein Hundehaar auf der Couch. Bad und Sauna ok. Wir empfelen dasHotel weiter.
ja ok, siehe oben teils 80er Jahre
ohne Beanstandung super Service, nette Bedienungen gute Köche
freundliche Mitarbeiter immer zur Stelle und sehr hilfsbereit
vieles fussläufig erreichbar gute Parkmöglichkeiten unendlich viele Ausflugsziele erreichbar
wir waren viel unterwgst und haben nur wenige der Möglichkeiteh genutzt, leider auch am Wochenende kein Tanz oder Disco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit, die Familienfreundlichkeit sowie das Essen und Trinken so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und würden uns darauf freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team