Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kann man überhaupt nicht weiterempfehlen!!!

Schlecht

Die Zimmer sind alt und teilweise schmutzig große Flecke auf dem Sofa und dem Teppich, unfreundliches Personal, definitiv kein All- Insklusiv Hotel, alles gegen Gebühr z. B neue Handtücher und auch das Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt. Jeden Tag irrt man aufs neue rum wo man denn nun zu den Mahlzeiten sitzen kann oder auch darf, man kann sich die Zeit wann man Essen möchte nicht aussuchen (z.B. 17.30 bis 21.00 Uhr), die wird vom Personal vorgegeben z, B. ab 19.15 Uhr dürfen Sie Essen vorher bekommen Sie keinen Tisch, aber in der Zeit von 17.30 bis 19.15 Uhr ist einer der Speisesääle fast komplett leer. Auch haben wir nach 21.00 Uhr keine Getränke mehr bekommen auch nicht gegen Bezahlung, im Gegenteil wir wurden um 21.20 Uhr aufgefordert unseren Tisch zu verlassen um sauber zu machen, dazu muss man sagen es gab kaum andere Möglichkeiten sich in diesem Hotel drinnen hinzusetzen. Ich kann nur sagen soetwas habe ich noch nie in einem All-Inklusiv Hotel erlebt, ich kann nur jeden davon abraten dort Urlaub zu machen.

• Sehr schlecht
  • Alt, abgwohnt und teilweise schmutzig fleckiger Teppich und Sofa

• Essen war gut und lecker

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal, es gab überhaupt keine Informationen