Das Hotel und auch das Zimmer das wir im 9. Stock hatten ist etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer waren abgenutzt. Dusche/WC alles vermutlich noch aus den 70ern wo das Hotel gebaut wurde.Aber es war alles sauber. Die zwei Aufzüge sind zu den Essenszeiten eigentlich zu wenig. Da erkennt man das es ursprünglich als Apartment Haus geplant war. Der Speisesaal und Schwinbad/Sauna sind renoviert im Gegensatz zum Rest des Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatte Kantinenessen Niveau. Nix besonderes aber man konnte es meist Essen. Das Weissbier was sehr gut. Für unsere Reise um ein langes Wochenende zu Wandern und die Umgebung zu entdecken war es trotzdem sehr schön. Ich würde es für Paare ohne Kinder vielleicht nicht weiter empfehlen, für Familien mit Kindern sicher schon.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir schätzen Ihre Offenheit und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer im 9. Stock und die Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hotels eine Auffrischung benötigen, und arbeiten kontinuierlich an Modernisierungsmaßnahmen. So wird nächsten Monat unsere Rezeption und Eingangshalle modernisiert. :) Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit positiv hervorheben. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir unseren Gästen generell drei unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten. So haben wir neben unserer Economy- und Comfort-Kategorie auch komplett renovierte Superior-Zimmer frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget können Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Renovierungen im Speisesaal sowie im Schwimmbad und der Sauna geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob über unser freundliches Personal und das Weißbier. Bezüglich des Themas „Essen“ möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir einen Küchenleiter mit langjähriger Erfahrung haben & dieser auf sehr hochwertige regionale, sowie frische Produkte Wert legt. Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Punkte ein schönes langes Wochenende zum Wandern und Entdecken der Umgebung hatten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung für Familien mit Kindern – wir freuen uns, dass unser Hotel für diese Zielgruppe geeignet ist. Wir hoffen, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Panoramic-Team