Zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr idyllisch gelegen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Familienfreundlich.
Sehr schöner Pool und passende Öffnungszeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Familienfreundlichkeit sowie das freundliche Personal erwähnen. Schön, dass Sie auch unseren Pool und die idyllische Lage genossen haben. Auch wenn unser Haus schon etwas älter ist, arbeiten wir stetig daran, den Charme zu bewahren und unseren Gästen dennoch einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten an dieser Stelle auch darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen drei verschiedene Zimmerkategorien anbieten: Economy, Comfort und Superior – so ist für jedes Bedürfnis und Budget etwas dabei. Falls Sie bei einem nächsten Besuch etwas mehr Komfort wünschen, beraten wir Sie gerne zur passenden Kategorie. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team