Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Silvester mal Anders

Gut

Gutes Familienhotel! Es besteht aus 2 großen Hochhäuern. Es werden viele Aktivitäten für die Mäuse angeboten. Die Zimmer ausreichend groß, Schöner großer Balkon. Wenn man weit oben ein Zimmer hat und auf die Aufzüge angewiesen ist, kann dies oft ein Geduldsspiel werden. Definitiv zu wenig für so viele Zimmer je Etage. Die Lage ist für Ausflüge auch ideal. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Nur beim Servicepersonal mangelte es öfter an Sprachkenntnisse. Aber realistisch muss man auch sein, das Hotel sucht immer Personal. Und das scheint es bei solchen Arbeitszeiten eben auch nicht wie Sand am Meer zu geben. Wenn man realistische Ansprüche an rin Familienhotel stellt dann kann man zufrieden sein. Wir waren es und kommen wieder. Wir waren zu Silvester im Hotel Panoramic. Die Eltern hatten ein Buffet in den Essenbereichen. Die Kinder hatten je Alter 2 eigene Party´s. Die für die Großen lief etwas schleppend, die für die Kleinen war gut durchgeplant und die hatten viel Spaß. Wir hatten jedenfalls alle unseren Spaß und empfehlen das Hotel gern weiter.

• Gut
  • Zimmer gibt es ältere und neuere. Wir haben uns für die Älteren entschieden. Die Ausstattung ist altbacken, aber sauber. Die Zimmer liegen recht weit oben. Der Vorteil hierbei: Was für eine tolle Aussicht, Wir hatten diese direkt auf den Berg! Und dadurch dass man oben ist, hört man auch die Spielplatzgeräusche nicht so stark. Der Balkon ist super groß, allerdings hatten WIR keine Bestuhlung oder Betischung darauf. Ich weiß nicht ob das im Sommer anders ist.

• Das Essen war einfach aber völlig ausreichend. Mehr Auswahl als man es beim normalen Abendessen zu Hause hat. Sauberkeit war gut. Das Abräumen allerdings ist noch aufbaufähig. Man musste öfter einen Tisch selber decken, da einfach zu wenig Mitarbeiter waren. Oder diese eben zu unkoordiniert. Essen war preislich in Ordnung. Abend-Getränke: Über Silvester waren die Tischpreise für Sekt und Wein unrealistisch hoch. Hat auch keiner dort bestellt. Im Foyer gab es eine Bar, hier gab es bezahlbar Gläschen Sekt! Als Tipp. Bier und Co waren ok - Hotel eben

• Große Freundlichkeit Sprachkenntnisse (deutsche) oft nicht ausreichend. Aber dann haben wir uns an jemand anderes gewandt (wir haben Allergieprobleme wodurch wir auch mehr Informationen benötigten :)) Kinderbetreuung fanden wir super. Viele Angebote und an der Rezeption konnte man sich auch Spiele ausleihen.

• Gut
  • In Spaziernähe ist man im Ort. Hier hat man die Möglichkeit zu shoppen oder einfach zu bummeln. Zum Jahreswechsel war es hier sehr herzlich. Überall vor den Geschäften waren Stände aufgebaut und luden zu einem Schnack ein. In der Nähe gibt es auch eine Badelandschaft und es gibt Stauseen (die wir aufgrund der Jahreszeit nicht besucht haben) Gleich nebenan kann man auch einfach die Berglandschaft erkundigen.

Wir haben den Kinderclub und den Pool getestet. Beides war super, auch weil wir den Pool besucht haben als dieser leer war. Und eben nicht erst am Abend! Sonst ist es hier wirklich zu klein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Doreen