Besonders schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Liebevoller Kids-Club und schöne Bastelangebote für die Kleinen. Sehr nette Servicekräfte, die auch mal gelächelt haben. Sehr nettes Personal. Das war schon unser zweiter Besuch, weil es einfach ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Der Föhn hat mir gefehlt - erwarte ich bei drei Sternen schon auf dem Zimmer. Ansonsten war alles Wichtige vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Keine gratis Pommes für Kinder. Insgesamt hat mir das Essen geschmeckt. Die Auswahl fand ich Okay. Leider haben die Kinder aber nicht immer etwas gefunden, dass ihnen geschmeckt hat. Auch die Anordnung des Buffets fand ich nicht optimal: die Beilagen zB konnte man sich erst nach der Soße draufmachen… Mir hat es aber geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet fand ich okay. Mir hat nichts gefehlt.
Bester Service
- Woanders
Topp
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Die Lage ist schön, aber die interessanten Orte für Ausflüge mit Kindern im Harz müssen von hier aus alle mit dem Auto bereist werden und liegen auch nicht gerade „um die Ecke“. Aber auch Bad Lauterberg bietet einiges, zB den super schönen Spielplatz im Kurpark.
- Pool
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes & die Begeisterung Ihrer Kinder noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz sendet Ihnen Ihr Panoramic-Team