Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super

Von außen her nicht wirklich schön, aber im inneren ein Herzstück. Das Essen top, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem Kinderfreundlich, es wird viel geboten. Der kinderclub super.Sauna und Schwimmbad konnte man kostenfrei nutzen. Wir waren dort ohne Auto aber die Verbindungen waren gut, wir konnten viel unternehmen. Wir kommen wieder, meine Tochter liebt es.

• Es wird Stück für Stück renoviert, die Zimmer sind ok aber die Möbel etwas altbacken

• Essen war super, viel Auswahl. Trinken konnte man so viel man möchte, von Säften bis Wein. Top!!!

• Fragen wurden optimal beantwortet, wir durften sogar noch schwimmen obwohl eigentlich schon ausgecheckt werden musste, wir hatten aber noch soviel zeit bis zur Abreise.

• Gut
  • Mit Zug und Bus Perfekt zu erreichen. Auch Parkplätze gibt es ausreichend falls man mit dem Auto kommen sollte. Ausflugsziele gibt es reichlich.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, besonders die Herzlichkeit unseres Teams, das leckere Essen und die kinderfreundlichen Angebote. Es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter unseren Kinderclub so sehr liebt und Sie die kostenfreie Nutzung von Sauna und Schwimmbad schätzen. Wir sind glücklich, dass Sie auch ohne Auto so viel unternehmen konnten und die gute Anbindung genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panoramic-Team