Hermann Josef (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel; sehr zu empfehlen!

Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Immer wieder sehr gerne. Service und Gastronomie sind sehr zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann Josef

Sehr geehrter Hermann Josef, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mit 5 Sonnen bewertet haben und besonders die Familienfreundlichkeit, den Service und unser Restaurant schätzen. Es tut uns jedoch leid, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl Sie uns mit 5 von 6 Sternen bewertet haben. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was Ihnen letztlich gefehlt hat, damit wir uns weiterhin verbessern und Ihre Erwartungen noch besser erfüllen können. Für uns ist es selbstverständlich, die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu steigern, und Ihre Anmerkungen sind dabei sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Panoramic Team