Toll für Kinder, prima Animation besonders die Minidisco war Spitze. Hotel schon in die Jahre gekommen, aber das weiß man ja vorher.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Thekla |
iebe Thekla, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die kinderfreundliche Atmosphäre und die Minidisco gefallen haben. Unser Animationsteam gibt stets sein Bestes, um den kleinen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir sind uns bewusst, dass eine kontinuierliche Pflege und Modernisierung unserer Einrichtungen wichtig ist, um den Komfort für alle Gäste zu gewährleisten. Daher haben wir Ende letzten Jahres unsere Eingangshalle und Rezeption komplett renoviert. In diesem Jahr stehen zudem die Erschaffung weiterer Superior Hotelzimmer und Superior Apartments auf dem Plan. Unsere Gäste können grundsätzlich zwischen drei Apartmentkategorien wählen: Economy, Comfort und Superior, je nachdem, welche Vorstellungen und welches Urlaubsbudget sie haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche & frühlingshafte Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team