- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diesen Text habe ich an das Hotel gesendet: Panoramic Bad Lauterberg vom 31.07. - 04.08. App. Nr. 453 Check in: Guten Tag, Sie können die Masken ruhig abnehmen … Nein, von Ihnen haben wir keine Reservierung. Sind Sie sicher? Wann haben Sie gebucht? Wo haben Sie gebucht? Sind Sie sicher? Buchungsbestätigung vorgezeigt. Hm, ja, ist ja komisch – ich habe hier gar nichts. Ich suche mal ob ich was freies finde … Appartement gefunden, alles ausgefüllt, hoch – war das falsche. (Gebucht haben wir Typ A mit dem extra Schlafzimmer.) Wieder runter, die Dame an der Rezeption: In Typ A sind aber getrennte Betten, ich dachte weil Sie ja verheiratet sind möchten Sie lieber ein Doppelbett. App. 453 bekommen. Hier war eine Aufbettung im Wohnzimmer die während unseres Aufenthaltes nicht abgeräumt wurde. Zum Appartement selbst möchte ich nichts mehr sagen – ich denke die Bilder sprechen für sich. Sicher hätten wir eine andere Kategorie wählen können – aber wem wollen Sie dann Ihre Standard-Appartements zumuten? Außerdem stimmt dann das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr. Wir haben das All Inclusive Angebot hauptsächlich wegen der Lunchpakete genommen, es war für uns ein Wanderurlaub. Lunchpakete gibt es wegen Corona nicht. (Das es so eine Regelung nicht gibt/gab, weiß ich inzwischen). Wir können uns aber zum Frühstück selbst etwas zum mitnehmen machen und sollen nur beim Servicepersonal Bescheid geben. Haben wir auch. Da gab es eine Papiertüte – offenbar von Ihrem Backwarenlieferanten – die innerhalb von Minuten vom Käsebrötchen „durchfettet“ war. Für Folie hat es offenbar nicht gereicht. Wir reisen sehr viel, und egal wo auf der Welt ist die Mindestausstattung für ein Lunchpaket ein Brötchen/Sandwich, ein Stück Obst, etwas süßes und ein Getränk. Auf das Süße können wir verzichten, aber ein Getränk zum Mitnehmen hätten wir gerne gehabt. Auf Nachfrage an der Rezeption: Servicepersonal fragen. Auf Nachfrage Servicepersonal: Rezeption fragen. Also hatten wir im Hotel Halbpension zum Preis von AI. Die meisten männlichen Sevicemitarbeiter im Restaurant waren übrigens nicht in der Lage, die Maske auch über Ihre Nase zu ziehen – selbst auf Bitten nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Monk |