Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig, die Superior Zimmer wirklich schön und neu. Das Hotel wäre außerhalb Corona super für einen Familienurlaub wenn man keine hohen Ansprüche hat ( viele Beschäftigungsmöglichkeiten, der Wald gleich neben an, viele andere Kinder etc.). Leider hält sich dort niemand an irgendwelche Abstandregeln oder Maskenpflicht. Selbstbedienungsbuffett, keiner desinfiziert die Hände, Rentner hängen die Köpfe über das Essen oder legen angefasste Brötchen zurück, Kinder fassen das Essen an und essen direkt von Dessert, einer putzte sich die Nase während er am Buffet stand....und so weiter. Wir haben die ganze Zeit gehofft uns nicht anzustecken...so ist der Urlaub natürlich nicht so entspannend.
Die Superior Zimmer wirklich schön. Für Familien mit Kleinkindern schwierig: der Fernseher mitten im Raum auf Kinderhöhe befestigt und Nachtschränke und Couchtisch auf Rollen
Das Essen war geschmacklich OK, nix besonderes. Hygienebedingungen unter Corona allerdings nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jenny |