Für einen Urlaub mit Enkeln geeignet. Zimmer für Enkel sehr klein. Hotel in die Jahre gekommen, sehr hellhörig. Im Bad Dusche und Toilette reparaturbedürftig. Schranktüren schließen nicht.
Doppelbett, großer Kleiderschrank, kleiner Schrank , Couchtisch mit 2 Sesseln und Couch, 4 Stühle und Eßtisch, kleine Küche Matratze war durchgelegen
Atmosphäre - sehr viele Gäste, dementsprechend viel Andrang beim Essen. Es hätten noch andere Restaurants geöffnet sein sollen.
Personal hat Wünsche entgegengenommen.
Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden. Ausflugsziele waren ausreichend in der Nähe.
Die Poolanlage war schön. Minigolfanlage müßte mal saniert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat und dass Sie den Service unseres Personals positiv erlebt haben – Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Matratze, den Schränken sowie zur Dusche und Toilette, nehmen wir ernst und haben sie bereits an unsere Haustechnik weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass wir drei unterschiedliche Zimmerkategorien – Economy, Comfort und Superior – anbieten, die sich in Größe, Ausstattung und Lage unterscheiden. So möchten wir unseren Gästen je nach Urlaubsbudget und individuellen Vorstellungen die passende Option ermöglichen. Gerne beraten wir Sie vor einer nächsten Buchung, um eine für Ihre Bedürfnisse passende Kategorie zu finden – insbesondere bei Reisen mit Enkeln. Bezüglich des Restaurants: In Zeiten hoher Auslastung setzen wir ein Ampelsystem ein, das unseren Gästen hilft, Stoßzeiten zu vermeiden und entspannter zu speisen. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen positiven Veränderungen, die Sie dann direkt erleben können. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team