Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, für eine kl. Auszeit ist's ok.

Gut

Von außen betrachtet wirken die beiden Hochhäuser etwas erschreckend und in die Jahre gekommen, innen ist es okay und sauber. Pool, Wellnessangebote, Fitnessraum vorhanden. Großer Parkplatz. Kinder-bzw. Spielzimmer vorhanden.

• Das Apartment war ziemlich groß für 2 Personen, die Möblierung etwas veraltet, aber sauber. Die Matrazen waren okay. Das Bad war gut.

• Gut
  • Die Auswahl war gut. Am Abend Buffet, Vorsuppe, verschiedene Nachspeisen, auch Brot und kalte Platten mit Käse und Wurst.

• Gut
  • Damit waren wir zufrieden. Freundliches Personal.

• Gut
  • Der Harz ist immer eine Reise wert, zum Wandern und zum Besichtigen gibt es genug Möglichkeiten.

• Gut

Pool und Fitness für uns prima. Wellnessangebot auch gut. Eine Bar gibt es. 2x in der Woche gibt es eine Begrüßung der Gäste mit Vorstellen von Ausflugszielen. Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv erlebt haben und die Sauberkeit sowie die Angebote in unserem Haus geschätzt haben. Wir verstehen, dass die äußere Erscheinung der Hochhäuser einen ersten Eindruck hinterlassen kann und Sie haben vollkommen Recht. dass unser Hotel durch seine Architektur im Harz besticht. Die charakteristischen Zwillingstürme im Dietrichstal entsprachen zum Zeitpunkt der Erbauung zu Beginn der 1970er Jahre jedoch dem Zeitgeist. Darüber hinaus haben all unsere Gäste, aufgrund der besonderen Architektur, eine grandiose Aussicht in die wunderschöne Naturlandschaft. Schön zu hören, dass Sie die Innenräume als in Ordnung empfunden haben. Es freut uns, dass Sie die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten wie den Pool, die Wellnessangebote und den Fitnessraum nutzen konnten. Zudem sind wir froh, dass Ihnen die Auswahl beim Abendbuffet gefallen hat, einschließlich der Vorsuppen, Nachspeisen und der kalten Platten. Der Harz ist in der Tat ein wunderschönes Reiseziel, und wir freuen uns, unseren Gästen regelmäßige Begrüßungsveranstaltungen anzubieten, um Ausflugsziele vorzustellen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Panoramic-Team