Etwas in die Jahre gekommen, äußerlich nicht wirklich schön, aber alles sauber, funktioniert und ein wirklich schönes Schwimmbad, gerade für Kinder bis ca 10. Es gibt Buffet und a la Carte Speisen, wir hatten A la Carte und es war echt gut. Gebucht die niedriege Kategorie, weil wir den Hund dabei haben, also alles gut!
Einfaches Appartment, hat nichts gefehlt. Evtl ein paar Haken zum Aufhöngen der Jacken anbringen, 2 Bügel für 4 Personen war unpraktisch
A la Carte war echt gut und der Piña Colada war auch lecker!!
Immer freundlich, aber Abzug, weil trotz nicht bespielbarer Minigolfbahnen uns der volle Oreis berechnet wurde.
Bisschen weit ab für einen Spaziergang ins Zentrum, aber die Bushaltestelle ust nur 5 min bergab
Pool super, Saunabereich sueht auch gut aus. Das Trampolin könnte mal neu, vorallem weil der Reißverschluss kaputt ist, grad für Kleine sehr unsicher. Minigolf, ok, ist da. Aber 2 Euro/Person für nasse, schmutzige Bahnen... hmmm... da hätte ich ein Gratisspiel oder zumindest eine Warnung gut gefunden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Mar Fi |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen – besonders zum Schwimmbad, dem À-la-carte-Angebot und unserem freundlichen Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch mit Ihrem Vierbeiner bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen trotz der einfacheren Zimmerkategorie nichts gefehlt hat. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Kleiderhaken nehmen wir gerne auf – ein sehr hilfreicher Hinweis, den wir intern weitergeben. Auch Ihre Rückmeldung zum Trampolin nehmen wir sehr ernst – Sicherheit steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ein neues Sicherheitsnetz bereits bestellt wurde und in den nächsten Tagen montiert wird. Schön, dass Sie unser À-la-carte-Angebot genießen konnten – und dass Ihnen auch der Piña Colada geschmeckt hat, geben wir gerne an unser Bar-Team weiter! Unsere Lage etwas außerhalb bietet viel Ruhe und Natur – umso besser, dass Sie die Bushaltestelle in nur 5 Gehminuten gut erreichen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie (und Ihren Hund) bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team