Von Außen eher alt und könnte etwas Pflege gebrauchen. Zimmer von innen (Superior Familien Hotelzimmer) aber sehr schön, sauber und ein wunderschöner Ausblick. Schönes Schwimmbad. Zu Beginn unseres Aufenthalts waren wenig Gäste da, da war es wunderbar. Am letzten Tag ausgebucht, dafür sind Restaurant und Schwimmbad viel zu klein, mir war es viel zu voll, beim Essen wirklich alle Tische besetzt und großes Gedränge. Bei dem Preis kann man allerdings auch keinen Luxus erwarten, von daher in Ordnung.
Sauber, hübsch eingerichtet, gigantischer Ausblick. Gibt nichts zu meckern :-)
Insgesamt ok, allerdings sehr viel Fleisch und wenig vegetarische Alternativen. Mittags immer nur ein Fleischgericht. Die Auswahl war für mich daher nicht sehr groß. Mich hat das sehr überrascht, weil ich inzwischen für Standard gehalten habe, dass auch was Vegetarisches angeboten wird. Toll ist, dass bei All-Inklusive mittags und abends für Kinder immer Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße bestellt werden können.
Freundliches Personal
Der Biber Club für Kinder ist toll, die Kids wollten unbedingt dorthin. Schwimmbad sehr schön und gepflegt. Außengelände könnte etwas Pflege gebrauchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis – das freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere Ihr Superior Familienzimmer, die Sauberkeit, der schöne Ausblick sowie unser Schwimmbad gut gefallen haben. Auch dass Sie die ruhigere Atmosphäre zu Beginn Ihres Aufenthalts genießen konnten, freut uns sehr. Dass es Ihnen am letzten Tag zu voll erschien – vor allem im Restaurant und im Schwimmbad – können wir gut nachvollziehen. Über Himmelfahrt war unser Haus sehr stark gebucht, was sich natürlich auch auf die Auslastung in den öffentlichen Bereichen auswirkt. Wir bedauern, dass das Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Verständnis. Als schöne Ergänzung zu unserem eigenen Schwimmbereich möchten wir Ihnen bei zukünftigen Aufenthalten auch das fußläufig erreichbare Erlebnisbad VITAMAR empfehlen – mit Wellenbecken und vielen weiteren Attraktionen zum Toben und für extra Wasserspaß. Alle unsere Gäste erhalten dort 15 % Rabatt auf die Eintrittspreise – eine tolle Alternative, besonders an gut besuchten Tagen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer etwas ruhigeren Zeit – und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team