Stadthotel in guter Lage mit riesigen Zimmern, welche leider in die Jahre gekommen sind. Waren 2019 zum 2. Mal im Hotel und leider wurde wenig getan, um den relativ guten Eindruck von 2016 aufrecht zu erhalten. Es gab einige Veränderungen (Restaurantumgestaltung usw.), jedoch keine Verbesserungen.
Wir waren 2016 bereits in dem Hotel und nun 2019 wieder. Damals empfanden wir die sehr großen Zimmer und das (leider etwas heruntergekommene) Bad als sehr sauber. Das lag an der sehr bemühten Reinigungskraft. Diesmal war es leider nicht so sauber. Das Zimmer war wohl schon länger nicht mehr vermietet und es fanden sich noch Haare vom Vormieter im Bad und auf dem Teppich im Schlafzimmer. Scheint so, als ob schon länger nicht mehr gesaugt worden wäre. Das Bad war ok - kein Schimmel. Allerdings endete jede Dusche in einer Überschwemmung, da das Wasser um die Badewanne herum auf den Boden läuft. Gut, dass dort ein Abfluss ist. Unser Zimmer war noch eines der nicht renovierten (mit Teppich) und älteren Möbeln. Die Ausstattung in der Küche war auf 2 Personen ausgelegt. Es waren exakt 2 Messer, 2 Gabeln usw. da - inkl. je 1 Weinglas und 1 Wasserglas (gut, das waren dann auch 2 Gläser zusammen...). Wir waren allerdings zu dritt im Zimmer. Leider wurde das auch nicht korrigiert. Wir haben die Ausstattung aber auch nicht genutzt und uns daher auch nicht beschwert.
Das Frühstücksbüffet war vor 3 Jahren gut (nicht spitze, aber gut). Diesmal leider mies. Das Restaurant wurde umgestaltet und das Angebot sehr eingeschränkt. Es gibt Crossaints, Toastbrot und diese weichen Hamburgerbrötchen (Mini-Buns). Das wars. 1 Sorte Wurst (Hähnchenbrust) und keinen Käse (ein anderer Gast hatte nachgefragt, da hat man ihn auf den Käse verwiesen, der für die Rühreier verwendet wird). 2 Sorten Marmelade (abgepackt) und 2 Sorten Obst (Melone und Drachenfrucht). 1 Saft (Ananas) und 1 Eisteegetränk. Keine Abwechselung beim gesamten Angebot - es gibt jeden Tag das gleiche. Neben den westlichen Lebensmitteln gibt es natürlich noch die typisch asiatischen Dinge (u.a. Curry), jedoch ist das nicht jedermanns Sache.
Das Hotel war im Juni gut besucht. Viele Reisende waren allerdings nur auf der Durchreise. Der Empfang war gut besetzt - man muss hier nicht lange warten und wird freundlich bedient.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Botschaften und Lumpini-Park mit guten Anschlussmöglichkeiten an öffentliche Verkehrsmittel. Auch das ehem. Life-Center ist in Fußreichweite mit einigen Geschäften und Restaurants. 2 7Eleven sind auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool verfällt leider auch immer mehr. Die Fliesen sind abgeplatzt und unter Wasser scheinen sie zu rosten (?). Wir hatten auf jeden Fall braune Streifen auf der Badekleidung - ging leider auch nicht mehr raus. Neben dem Pool gibt es leider sonst wenig Freizeitangebote - das ist aber auch ok, denn dass Hotel ist als Stadthotel nicht gedacht um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |