Charmante Anlage am Hang und wunderschöner Bucht. Strandsituation etwas beengt. Insgesamt Renovierungsbedarf der Wege und Oberflächen.
Wir hatten ein Family Cottage, das wir allerdings noch mal gewechselt haben. Im ersten hatte unsere erwachsene Tochter kein eigenes Bad auf ihrer Wohnebene. Schöne Terrasse mit tollem Ausblick. Viel Platz, aber in unterer Wohnebene, die für 2 Personen gedacht war , kein Kleiderschrank...seltsam. Klimaanlage zu laut, nachts schwierig.
Sehr gutes Frühstück mit allen denkbaren Exras in wunderschön gestalteter Atmosphäre. Super Happy Hour Angebote. Restaurants waren gut und preislich realistisch.
Sehr aufmerksam, Kleidergestell wurde gebracht, zusätzliche Bügel, gute Organisation seietens der Rezeption auf Wünsche.
Anreise per Boot von Koh Samui in guter halber Stunde sowie 20 Minuten über bergige Straßen mit dem Minibus. Nette Begrüßung durch Rezeptionisten mit Erfrischung.
Kleines Gym., allerdings nicht klimatisiert. Sehr schöner Infinity-Pool. Kleiner Strand mit gutem Zugang zum Meer, hier wäre mehr Raum wünschenswert, aber zu unserem Reisezeitraum immer Liegen und Schirme verfügbar. Strandhandtücher immer verfügbar, diese und die Auflagen müssten allerdings mal ausgetauscht werden. Gelegentlich Thaidance-Vorführungen und Feuershow, vor allem letztere beeindruckend. Auch Pianisten und traditionelle Thaimusik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Sibylle, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Am Strand und seiner Groesse koennen und duerfen wir nichts veraendern, der gehoert der Oeffentlichkeit. Auflagen und Handtuecher sind bestellt und dauert leider ein wenig bis das alles hier ankommt. Renovierungen koennen erst wieder in einer ruhigeren Zeit vorgenommen werden. Wir hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team