Daniel (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
gemischte Gefühle

Tolle Lage, gemischte Erfahrungen im Service. Enttäuschend zum Teil. Rezeption und Gästebetreung unprofessionell. Anlage gepflegt aber zum Teil erneuerungsbedürftig (Liegen/Auflagen). Wir sind in der Preisklasse eigentlich persönlicheren Service gewohnt und waren enttäuscht, es war unser 2. und letztes mal dort. Es gibt ja noch andere Hotels dort mit ebenso schönen Villen und entsprechendem Service.

• Gut
  • Neuere Poolvilla mit Blick zur Nachbarbucht, sauber und toller Pool. Aber nur harte Holzstühle zum Sitze. Etwas unbequem bei längerem Aufenthalt…Sessel oder kleines Sofa wäre besser.

• Essen war sehr lecker. Aufgrund der gebuchten Halbpension musste mit Gutscheinen von einer reduzierten Karte bestellt werden, die Portionen waren dann zum Teil kleiner. Ein Mischen von Speisen/Beilagen je nach Kellner möglich bzw. nicht möglich. „Oberkellner“ Kai legte gebrauchtes Besteck zurück auf den Platz für den nächsten Gang - sowas geht garnicht in der Preisklasse. Servietten gab es nur auf Nachfrage.

• Waren zum zweiten mal dort, wurde aber nicht goutiert. Es wurden uns zu wenig „Gutscheine“ fürs Essen beim check-in ausgehändigt (gebucht war Halbpension bei einem Veranstalter) - Reklamation wurde ignoriert bzw. mit falschen Aussagen abgetan, Waren dann günstig im Dorf essen, für den Preis der sonst für Getränke im Restaurant angefallen wäre. Turn Down Service gab es keinen, obwohl damit geworben wird. Kostenfreies Wasser gab es auf dem Zimmer, allerdings wurde nur auf vehemente Anforderung mehr als 2 Flaschen (500ml) bereit gestellt. Save war defekt wurde aber zügig ausgetauscht. Check out war eine Vollkatastrophe mit falscher Abrechnung und überfordertem Mitarbeiter. Es gab dann eine Berichtigung aber kein „sorry“ oder Wiedersehen. Wie es uns gefällt wurden wir bis zum letzten tag nicht gefragt, Manager ist unsichtbar gewesen. Am freundlichsten waren der wirklich hilfsbereite Buggyfahrer der uns auch abholte und die Mitarbeiter im Restaurant

• Abholung am Peer klappte gut. Lage unverändert traumhaft (waren vor Jahren schon einmal dort). Aussicht von den Poolvillen traumhaft. Strand schön und in der Nähe viele Möglichkeiten zum Essen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen