Ich habe im Panviman Resort Anfang Mai 2022 übernachtet, zu dieser Zeit gab es noch einige Coronaeinschränkungen, meine Bewertung könnte somit hiervon beeinflusst sein. Außerdem war das Wetter schlecht, was vor allem die Bewertung des Strandes beeinflusst haben könnte. Insgesamt ein schönes Hotel mit viel Licht und ein wenig Schatten.
Ich hatte eine Poolvilla die schön oberhalb des Meeres mit Blick auf die Nachtbarbucht lag. Die Einrichtung der Villa entsprach nicht ganz meinem Geschmack, Terrasse und privater Pool waren sehr schön, lediglich die Privatsphäre war doch eingeschränkt da der Terrassenbereich von den beiden Nachbarbungalows einsehbar war.
Das Frühstück wurde im Hauptrestaurant serviert. Es war von der Auswahl und der Qualität her gut. Zum Dinner war das Hauptrestaurant geschlossen und nur das Restaurant am Strand geöffnet. Essen, Ambiente und Service waren dort ausgezeichnet.
Jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, besonders im Restaurant am Strand. Lediglich die recht unpersönliche Atmosphäre an der Rezeption, die auch noch zu knapp besetzt war, trübte das Serviceerlebnis.
Das Panviman Resort liegt verhältnismäßig abgelegen im Nordosten von Koh Phangan. Der Transfer von der Fähre dauert gut 30 Minuten. Der Hotelstrand ist durch einen Fluß vom Hauptstrand mit ein paar wenigen Bars/Restaurants getrennt. Bei meinem Besuch hat es stark geregnet, der Fluß dadurch nur sehr schwierig zu überqueren. Ich gehe aber davon aus das dies in der Regel nicht so ist. Der nächste Ort ist gut 2km entfernt, direkt vor dem Hotel gibt es eine Art Markt mit ein paar Geschäften und Street Food Ständen.
Sehr schöne Poolanlage. Kleiner, vor allem durch den hier mündenden Fluß jedoch nicht besonders attraktiver Strand. Das Spa war in Ordnung, entsprach nach meiner Meinung aber nicht der Hotelkategorie.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |