Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Panviman Hotel ist für uns die erste Wahl

Panviman Hotel ist für uns die erste Wahl in Thong Nai Pan Schöne Aussicht, Romantisch, Ruhig, Familienfreundlich und Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind nach 8 Jahren wieder zum zweiten Mal hier und werden auch bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmer sind dem Alter entsprechend. Das Alter hinterlässt halt seine Spuren. Wir hatten ein Deluxe Zimmer direkt am Restaurant. Somit kurze Wege zum Frühstück und Pool. Das Zimmer bietet alles man braucht. Sehr große Betten mit guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und waren voll und ganz zufrieden. Eine tolle Auswahl von Eiern - Früchten und anderen Speißen.

• Für uns war jedes Personalmitglied sehr freundlich und wir hatten viel Spaß und konnte n immer ein bisschen plaudern. Einmal benötigten wir Nachts Hilfe und einen Doktor - alles kein Problem. Wie immer halt in Thailand, einfach unkompliziert.

• Gut
  • Wer hier Urlaub macht braucht keinen Trubel. Das Hotel punktet mit seiner absoluten Lage zu zwei Strandbuchten Karibikfeeling in Thailand Koh Phangan Wer hier Urlaub macht, sollte an den Nachbarstrand Tong Nai Pan Noi gehen. Dieser Strandabschnitt hat einen so feinen Sand und man kann prima weit ins Meer laufen. Keine Steine oder Quallen. Hier lässt es sich einfach toll relaxen. Wer einen Roller oder Lust auf einen Trekking Tour hat sollte hier unbedingt die 2C Bar besuchen. Atemberaubender Ausblick und tolles Essen. Hervorzuheben ist der kurze Fußmarsch in das keine Örtchen, hier findet man alles was man so braucht - Supermarkt-Massagen-Geldwechsel-Rollerverleih-gute Restaurants.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen