Das Panviman Resort ist ein empfehlenswertes Hotel, das trotz seines Alters durch seine tolle Lage, die freundlichen Mitarbeiter und die schöne Poolanlage überzeugt. Die Berglage sollte jedoch bedacht werden, da der Weg zum Strand oder zum Restaurant nicht immer einfach ist. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni 2023 zu dritt (mit unserem siebenjährigen Sohn) im Panviman Resort übernachtet. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Besonders schön war die Aussicht vom Zimmer aus, die sowohl den Pool als auch das Meer umfasste. Der Zugang zum Pool und zum Frühstücksrestaurant war zu Fuß von unserem Zimmer schnell erreichbar. Leider gab es nach dem Duschen immer wieder das Problem, dass das Badezimmer überschwemmt war, was etwas störend war. Jedoch werden wohl nach und nach alle Zimmer renoviert. Abgesehen davon waren die Betten sehr bequem und die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das uns sehr gut geschmeckt hat. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Besonders geschmeckt haben uns die frisch zubereiteten Eierspeisen. Die Aussicht vom Frühstücksrestaurant auf der Terrasse ist wunderschön. Man kann auch drinnen frühstücken, aber dieser Bereich ist leider nicht klimatisiert und es stehen nur Ventilatoren zur Verfügung.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders positiv fiel uns die Kinderfreundlichkeit auf. Beim Check-in wurden wir mit einem erfrischenden Getränk und einem feuchten Tuch begrüßt, was wir als sehr netten Empfang empfanden. Auch bei Anfragen waren die Mitarbeiter stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich im Panviman Resort ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Direkt am Pool befindet sich eine Bar, an der man köstliche Cocktails genießen oder auch kleine Snacks bestellen kann. Die Liegen waren stets ausreichend vorhanden, sodass man immer einen Platz zum Sonnenbaden oder Relaxen finden konnte. Der Pool selbst ist gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Erholen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand konnten wir kostenlos Kanus leihen, was ein tolles Extra war und sehr viel Spaß gemacht hat. Weitere Hotelaktivitäten haben wir nicht genutzt, aber die Möglichkeiten zum Entspannen und für Wassersportaktivitäten am Strand haben uns gut gefallen. Die Hotelanlage liegt auf einem Berg, was bedeutet, dass man entweder einen langen Fußweg zum Strand und zurück hat oder sich kostenlos mit einem Buggy transportieren lassen kann, was jedoch mit einigen Minuten Wartezeit verbunden ist.
Ein weiterer großer Vorteil des Panviman Resorts ist die Lage direkt am Ausgang des Hotels, wo sich das Ortszentrum befindet. Direkt vor dem Hotel führt eine Straße, an der sich viele Restaurants und ein 7-Eleven befinden. Hier kann man hervorragend abends und mittags essen gehen. Das Essen in den lokalen Restaurants ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Daher ist es nicht notwendig, Halbpension oder ähnliche Verpflegungsoptionen im Hotel zu buchen, da man in der Umgebung eine Vielzahl an tollen gastronomischen Angeboten findet. Wir haben die Abwechslung und die Gelegenheit, die lokale Küche zu genießen, sehr geschätzt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |