Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und einfach toll! Der Strand ist sauber und schön aber ziemlich klein, wodurch es bei erhöhtem Kinderaufkommen lauter werden kann.
Wir hatten ein Deluxe Cottage und es war einfach traumhaft schön!! Atemberaubend wenn man diese Aussicht sieht! Eine große Glasfront ziert das Zimmer sowie das Bad wodurch man einen tollen Blick aufs Meer hat. Man kann sich sogar verschiedene Kopfkissen bringen lassen, genial :) Anti-Mücken-Spray und frisches Obst gab es auch.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war stets sehr lecker, nach 3 Wochen aber irgendwann nicht mehr abwechslungsreich genug ;) Es gab frisches Obst, eine Eierstation, verschiedene Süßspeisen etc.
Wir hatten keine Beschwerde, alles funktionierte einwandfrei. Der Service im gesamten Resort ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sorn im Restaurant ist gigantisch.
Das Hotel befindet sich in Hanglage direkt in einer schönen Bucht. Die Fahrt mit dem Speedboot dauert etwa 45 Minuten Eine kleine Straße mit einigen Restaurants und kleinen Läden ist zu Fuß erreichbar. Unbedingt das "Dream" ausprobieren, Nong ist die beste Köchin, das Essen ist traumhaft lecker !! :) In dem Dorf kann man auch einen Roller mieten, allerdings verlangen einige den Reisepass. Wir haben uns dann jedoch auf den Personalausweis geeinigt :) Ansonsten gibt es nichts weiter in der Nähe.
Mein Freund hat das Fitnessstudio täglich genutzt und es war alles vorhanden. Für ein Hotel ist dieses sehr gut ausgestattet! Frische Handtücher und Desinfektionsspray wurden zur Verfügung gestellt. Es gibt allerdings keine Klimaanlage nur viele Ventilatoren, wodurch es ziemlich heiß wird ;) Den Pool und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, Herzliche Gruesse vom Team at the Panviman Resort. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team