Das Hotel ist traumhaft und ich kann es wirklich jedem weiter empfehlen. Alle sind super nett und probieren jeden Wunsch zu erfüllen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind schön, wir hatten direkten Meerblick. Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden, die Reinigungskräfte sind sehr aufmerksam. Eine Sonne habe ich abgezogen, da die Terrassenstühle so unbequem sind und leider nicht einladen längere Zeit darauf zu sitzen.
Das Frühstück war sehr lecker, auch Abends haben wir einmal im Hotel gegessen. Es waren sehr leckere Speisen dabei.
Der Service war unglaublich, alle sind so nett und haben immer ein freundliches lächeln auf den Lippen. Es wurde wirklich probiert jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt an meinem Lieblingstrand Thong Nai Pan Noi. Ins Dorf sind es zu Fuss nur wenige Minuten zu Fuss, man kann aber auch ein Tuk Tuk nehmen. Man fährt vom Pier ca. 40 Minuten ins Hotel, das Speedboat kann leider wegen des Wellengangs nur selten am Hotel direkt anlegen. Die Restaurants im Dorf sind super wir hatten nicht einmal was schlechtes zu essen.
Die Poolanlage war ein Traum, leider ist Mittags schnell die Sonne weg aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Einmal in der Woche gab es Abends eine Feuershow.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | August |
Alter: | 71+ |
Hallo Sabrina, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team