Jenny
Verreist als Paar • März 2024
Tolle Hotelanlage mit traumhaften Ausblick!

Das Hotel punkter für uns insbesondere durch die Lage am Hang und den damit verbundenen traumhaft schönem Asublick auf das Meer und die beiden angrenzenden Strände.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein Superior-Zimmer, dieses war ausreichend groß und man hatte einen tollen Blick auf die Poolanlage und das Meer. Wir haben vor Ort noch spontan verlängert und sind in ein Deluxe-Zimmer umgezogen. Dieses war größer und hatte einen riesigen, teilweise überdachten Balkon mit zwei Liegen, zwei stühlen, einem Tisch und einem noch tolleren Blick auf das Meer. Beide Zimmer waren von der Größe, Lage und Ausstattung her sehr gut, einziger Kritikpunkt ist jedoch, dass die Einrichtung bereits deutlich in die Jahre gekommen ist und es insbesondere in den Badezimmern recht dunkel ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Ausahl am Buffet war wirklich groß, die Qualität war ebenfalls gut, verschiedene Kaffeespezialitäten werden auf Bestellung frisch zubereitet. Highlight beim Frühstück war für mich definitiv der Ausblick von der Terrrasse.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle unsere Wünsche wurden von den sehr freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Mitarbeiterinnen schnell und problemlos umgesetzt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die wunderschöne Poolanlage liegt am Hang und ist stufenweise auf mehreren Ebenen angelegt, es gibt mehrere kleinere Pools und einen größeren Infinity-Pool, von welchem man eine traumhafte Aussicht auf das Meer und die angrenzende Bucht hat. Es waren immer freie Liegen und frische Handtücher vorhanden, getränke wurden direkt an die Liege serviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Da das Hotel am Hang liegt, muss man doch recht viele Stufen bewältigen, das kann bei großer Hitze schon etwas anstrengend sein. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön, aber etwas klein, die Liegen stehen teilweise sehr dicht nebeneinander. Wenn man den Strandabschnitt des Hotels verlässt und etwas weiter am Strand entlangläuft, findet man jedoch auch weniger besuchte Srandabschnitte an der traumhaft schönen Bucht. Über den Strand gelangt man auch zu einer kleinen Straße mit einigen Restaurants, Bars und Gschäften.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten