Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Einmalig, Unvergesslich, Immer Wieder

Wir waren 5 Tage bei Charly und Koong und es war einfach nur wunderbar! Das tollste Gästehaus im Süden Thailands hat die perfekte Lage, eine kleine Oase direkt an der „Beachfront“ vom Kamala Beach: liebevoll eingerichtete Zimmer die geräumig, sauber und stimmig im Design sind. Besonders die beiden Gastgeber von PapaCrab machten uns den Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis! Immer erreichbar, immer „willing to share experiences“ hatten wir nicht das Gefühl als Touristen das Land entdecken zu müssen, sondern mit den besten Insider Tipps gesegnet zu werden – was lohnt sich, was ist Touristenfalle, was passt am besten zu Reiseplanung, Budget und Kapazitäten etc. Immer hatten die beiden die passenden Antworten und noch viel mehr parat. Herzlich, heimelig, einzigartig – wir kommen definitiv immer wieder gerne!

• Wunderbar! Wie zu Hause, nur besser :) Großes, sehr gemütliches Bett, super Badezimmer und super klimatisiert!

• PapaCrab guesthouse befindet sich in Laufnähe zu diversen vorzüglichen Restaurants der verschiedensten Preiskategorien - für definitv jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei :)

• Wo ist das 10. Sternchen hier? Solche Herzlichkeit, Offenheit und bedingungslose Gastfreundschaft wie bei Charly und Koong ist einfach einmalig! Erlebt es selbst, sonst glaubt ihr es nicht ;) Vielen Dank an die beiden, ihr habt unsere Asienreise zu etwas ganz Besonderem gemacht :)

• Direkt am Kamala beach gelegen aber nicht an der überfüllten Beachfront, sondern als kleine Oase am Ender der Straße. In der Nähe gibt es alles was das Herz begehrt: Strand, Shopping, lecker Essen und Trinken, 7/11 (24 hrs), Bus etc. Man ist fix am Strand oder an der Haupstraße wo der Bus, Tuk Tuk oder Taxi nach Phuket und Umgebung fahren!

Wir hatten das allerbeste Erlebnis der Reise bei einer Empfehlung von Charly: John Gray's Sea Canoe. Hier wollen wir nicht zu viel verraten - das muss man erlebt haben! Jeden Pfennig wert!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Sophie