Anne (36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Kleinod auf touristischem Phuket

Das Papa Crab war wirklich ein Glückstreffer für den Thailand Start - ich war zwar nur einige Nächte zum Start dort, aber besser hätte er nicht sein können. Klein und fein und sehr herzlich. Schon beim Eintreten von der Strasse (praktisch gelegen ist das Papa Crab auch) kommt man in eine Oase der Ruhe, überquert eine Holzbrücke über einen keinen Koi Teich und alles riecht angenehm nach Zitronengras. Fast schon Zen :) Charly, der Besitzer, steht einem mit Rat und Tat zur Seite und macht das Papa Crab wirklich zu einem Ort, an dem man gerne ist. Ich war nur einige Nächte dort, aber meine Eltern einen ganzen Monat - dass sie zunächst auch weiter wollten, aber dann im Papa Crab geblieben sind, ist vermutlich die beste Bewertung. Und Charly hat ihnen täglich quasi einen Reiseplan entwickelt, das ist mehr als man von jedem Gastgeber erwarten kann. Die Zimmer sind super sauber, auch wohlriechend, mit netten kleinen Weisheiten als Spruch an den Wänden, ich fand auch die Größe vollkommen ausreichend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten