Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Das Papa Rhein ist ein Zuhause auf Zeit und immer

Mittlerweile würden wir uns als Stammgäste bezeichnen. Ankommen und wohlfühlen ist das richtige Motto. Die Freundlichkeit und das gemütliche Ambiente sind sensationell.

• Wir hatten eine Minisuite mit direktem Rheinblick. Es war alles vorhanden, was den Aufenthalt schön und erholsam macht.

• Das Essen,egal ob Frühstück oder Abendessen war sensationell. Besonders lobend war der Umgang mit meiner Allergie. Sehr,sehr bemüht Alternativen zu finden 👍

• Die Kaffeemaschine im Zimmer war defekt,wurde aber innerhalb 30 Minuten ausgetauscht und es gab noch reichlich Kaffee gratis dazu. Einfach perfekt 👍

• Das Papa Rhein ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Da auch die Fähre das ganze Jahr in Betrieb ist, kann man auch die andere Rheinseite schnell erkunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, wow, was für eine wundervolle Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns wieder so wohlgefühlt habt und inzwischen sogar von eurem Zuhause auf Zeit sprecht. Das ist für uns wirklich das schönste Kompliment. Super, dass der Austausch der Kaffeemaschine so schnell geklappt hat und ihr euch über den extra Kaffee freuen konntet. Auch dass unser Team beim Thema Allergien so gut unterstützen konnte, macht uns richtig stolz. Eure Minisuite mit Rheinblick scheint genau das Richtige gewesen zu sein – und ja, die Lage mit der ganzjährig fahrenden Fähre macht Ausflüge wirklich entspannt. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch – ankommen und wohlfühlen soll bei uns immer so bleiben, wie ihr es beschreibt. ✨ Herzliche Grüße Danni & das Papa Rhein Team