Konrad (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an einem traumhaften Strand

Das Hotel befindet sich auf der nördlichen Golfinsel Koh Samet. Die Entfernung zum Flughafen Bangkok beträgt ca. 3 Stunden. Hierfür ist ein kombinierter PKW-Bootstransfer nötig.

• Gut
  • Wir hatten eine Garden Pool Villa gebucht und auch die von uns gewünschte Nummer erhalten. Die Villen liegen im schönen Garten verteilt. Die Beach Pool Villen sind zwar direkt am Strand, man sitzt allerdings auf dem Präsentierteller.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es ein Buffet und man kann noch zusätzlich aus einer separaten Karte bestellen. Im Restaurant bekommt man ganztägig lokale und internationale Gerichte. Wir haben abends im Hotel gegessen, da der Transfer in die Stadt sehr überteuert ist. Die Preise im Restaurant sind absolut angemessen. Die abgeschiedene Lage wird nicht ausgenutzt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und zu jeder Zeit unaufdringlich.

• Gut
  • Am Ende der Insel gelegen, daher sehr ruhig. Das Hotelboot verkehrt 2 x täglich. Wer zu anderen Zeiten ankommt kann aber auch ein Privatboot bestellen. Dies haben wir bei beiden Aufenthalten gemacht. Die Überfahrt dauert ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)