- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft im Hotel Rotschuo wurden wir sehr freundlich empfangen und sofort konnten wir die Zimmer beziehen obwohl es noch nicht 15 Uhr war. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre die sehr schön und gross waren und herrliche Sicht auf den See hatten. Leider schneite es stürmisch und der Nebel nahm uns die ganze schöne Sicht, doch unserer Laune konnte das nichts ausmachen da wir von der Rezeption noch 2 Flaschen Prosecco bekommen haben. Ebenso war ein kleiner Früchteteller im Zimmer, 4 kleine Osterhasen für die Kinder und 2 Flaschen Wasser gratis vom Hotel bereitgestellt. Die Betten waren sehr bequem und das Bad war auch sehr gut ausgestattet mit Dusch, Shampoo und Bodylotion. Einen Fön und einen grossen Spiegel war vorhanden und obwohl es schon ein älteres Hotel ist, hat uns nichts gestört, denn alles war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Hallenbad ist auch sehr schön, etwas klein aber für ein kleiner Plansch für unsere Kinder hat es vollkommen gereicht. Das Wasser war angenehm warm. Badtücher waren vorhanden. Das Frühstück war auch sehr gut, grosse Auswahl an Broten, diverse Käse, Konfitüre, Fleisch und ein Latte Macchiato wie ein Traum. Einfach alles Tip Top. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf den nächsten Kurztrip bei hoffentlich besserem Wetter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut