Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit tollem Ausblick

Das Hotel hat die perfekte Lage. Direkt die Fähre vor der Tür nach Gozo und Comino. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür. ATM vor der Tür. Kleiner Shop, Spielhalle, Spa, Sauna,Fitnesscenter, Firsör im Hotel. 4 Außenpools und 1 Indoorpool. Genügend Liegen bei den Pools und Strandbereich. Rund um das Hotel befindet sich kein Restaurant oder Supermarkt

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock. Tolle Aussicht auf die Fähre und dessen Betrieb. Kühlschrank, Föhn, Safe, Klimaanlage, Bügeleisen, Bügelbrett, TV und Deckenventilator vorhanden. Zimmermöbeliar in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung täglich und sauber. Zwei Einzelbetten was zusammengeschoben worden sind, was uns aber nicht störte. Zimmerlage war sehr ruhig. Balkon groß und tolle Aussicht. Fast alle Hotelzimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension plus wo Getränke beim Abendessen inklusive waren (Bier, Rotwein, Weißwein, Rose, 5 verschiedene Softdrinks und Wasser). Feeling einer Kantine. Essen war gut mit Auswahl. 8 Verschiedene Salate oder Kuchenvariationen, täglich eine Suppe und 4 verschiedene Hauptspeisen. Servicekräfte waren bemüht was aber vorwiegend Schüler aus anderen Ländern (Deutschland, Kolumbien, Östereich, Frankreich etc.) als Praktikum nutzen. Service beim Strand (Strandrestaurant und Strandbar ) sehr bemüht und ebenso Praktikanten aus der Schule.

• Check-in Top, sehr freundlich an der Rezeption. Unser Kühlschrank war defekt welcher sofort ausgetauscht worden ist. Personal war sehr bemüht

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Fähre zu den Inseln Gozo und Comino sind direkt gegenüber, nur wenige Gehminuten. Der Bus haltet direkt vor dem Hotel. Parkplätze genügen vor dem Hotel verfügbar. Ein kleiner Shop im Hotel, aber überteuert. 2 Busstationen entfernt befindet sich ein Supermarkt, in der Nähe gibt es keinen. Hop On und Hop Off Bus haltet ebenso beim Hotel.

Fitnessstudio, Spielhallte im Hotel, kleiner Spielplatz vorhanden für Kinder

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Isabella

Dear Isabella, Thank you for taking the time, in writing your very detailed review of your recent stay with us at Paradise Bay Resort. We are so pleased to know that overall, you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again in the future. If we can be of any further assistance to you, then please do not hesitate to contact us directly. Thank you Guest Relations