Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen gut. Aber keine 4 Sterne.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Ankunft im Hotel gegen 12:30 Uhr mussten wir ca. 1 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten. Hierbei zeigte sich zum ersten Mal der schlechte Informationsfluß durch die Rezeption. Zunächst war es eine Stunde und dann nochmal eine halbe Stunde, die wir warten mussten. Auch ein "Bändchen" um noch zum Mittagessen zu gehen haben wir leider nicht bekommen. Bereits hier zeigte sich, dass die ältere Dame an der Rezeption plötzlich kein Deutsch versteht, wenn es um die Klärung von Problemen geht. Als wir das Zimmer beziehen konnten, waren wir positiv überrascht. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe, war sauber und nett eingerichtet. Einzig der Geruch war etwas gewöhnungsbedürftig. Andere Urlauber erzählten uns im Laufe unseres Urlaubs, dass der Geruch vom Holz kommt, da einige Zimmer in der Regenzeit "unter Wasser" stehen. Auch das Badezimmer (mit Badewanne) hatte eine angemessene Größe. Zum Strand gelangt man mit einem der 4 Aufzüge. Dies war sehr komfortabel und auch für jemanden der nicht so gerne Aufzug fährt, machbar. Als Ausweichmöglichkeit kann man auch über die unzähligen Treppen diesen Weg bestreiten. Der Strand war sehr gepflegt und ruhig. Allerdings ab dem 4. Tag musste man früh genug einen Platz sichern. Am Pool waren wir nur zwei Tage, da mein Sohn das Wasser nicht so gut vertragen hatte. Dieser war ganz ordentlich ausgestattet, auch wenn die letzte Renovierung auch schon etwas her ist. Von der Lage ist das Hotel etwas abgelegen und ruhig. Um die nächste Einkaufsmöglichkeit zu erreichen musste man ein paar Meter (1,5 km) laufen. War aber auch mit einem 4 Jährigen machbar. Im Speisesaal herrschte immer Hochbetrieb zu den Mahlzeiten. Es gab immer 3 Fleisch- und ein Fischgericht + Beilagen (Reis, Nudeln und Pommes). Ein Salat- und Nachspeisenbuffet und zusätzlich im Außenbereich wurde frisch zubereitet. Mit dem Essen waren wir zufrieden, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Wer sich über die "lauwarmen" Speisen beschwert, sollte sich mal mit der Kultur befassen, bevor ein anderes Land bereist. Einziges Manko waren die "Essverhalten" der polnischen und russischen Urlaubsgäste. Diese verhielten sich wie Schweine bei der Fütterung und ließen jeglichen Anstand etc. vermissen. Tische wurden sich regelrecht zugebaut mit Speisen, die überhaupt nicht gegessen wurden. Sehr schade so ein Verhalten. Abschließend möchte ich noch was zu den Zimmermädchen schreiben. Diese kamen jeden Tag und reinigten das Zimmer. Hier kann man über die Gründlichkeit streiten. Man darf also nicht in allen Ecken des Zimmers erwarten, das geputzt wurde. Nichts desto trotz waren die beiden sehr freundlich und auch als mein Kleiner krank war, haben Sie uns nett gemeinte Tipps gegeben. Wenn man alle Aspekte zusammen nimmt, würde ich das Hotel weiterempfehlen, obwohl einige Renovierungen bei Zeiten vorgenommen werden sollten, damit es nicht den Bach runter geht. In Deutschland würde dieses Hotel keine 4 Sterne erhalten, sondern maximal 3.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Carsten