Eugen G(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder!!!
Nicht empfehlenswert, Personal ungebildet, unfreundlich, essen nicht viel und jeden tag gleich. Am Abreisetag um 11 Uhr wird Armband abgeschnitten und für essen und trinken muss man bezahlen, kleine Flasche Wasser 3€, am Strand darf man nicht mehr liegen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung gut, aber mit Abstrichen.
Tolle Lage, aber eben auch ein riesen Klotz. Liegt das Zimmer nicht am Haupthaus, läuft man weit zu Aufzug. Restaurant und Strand.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, Liegen und Schirme am Strand kosten!
Tolles Hotel in direkter Strandlage, leider sind die Liegen und Schirme am hoteleigenen Sandstrand jedoch kostenpflichtig (Zwei Personen 100, Familie mit zwei Kindern 160 Euro pro Woche!).
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Russenlastiges Hotel.
Hotelanlage selbst in Ordnung. Speisen und Getränke All inklusive auch in Ordnung. Hotelpersonal aber nicht. Voriges Jahr waren wir auch hier, da passte alles. Heuer absolut nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub - Top Preis Leistung! Geheimtip
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und im letzten Jahr waren nur einige Zimmer reserviert . Umso überraschter waren wir als wir in diesem Jahr ins Hotel kamen und einen komplett renovierten Eingangsbereich vorgefunden haben ! Echt toll . Wie sich herausstellte wurde im Winter der komplette rest des Hotels renoviert . Wir hatten vorher nichts davon gehört und waren begeistert . Die Lage von diesem Hotel ist super . Keine Diskussionen ob Strand oder Pool ! Beides ist ohne Probleme möglich .…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung passte
Die Lage war einfach perfekt. In die eine richtung gleich der Strand, in die andere eine wenig befahrene Straße. Die umgebung war leicht mit dem Bus zu erreichen. Eine Bushaltestelle gab es direkt vor der Tür und dieser ist alle 40 min gefahren. Außerdem gab er am Strand ein Seetaxi das 3 mal am Tag nach Nessebar und wieder zurüch gefahren ist. Vom Strand aus gesehen ist der linke Hotelbereich komplett renoviert und auch die Zimmer waren sauber. Der rechte Bereich und das Hauptgebäude sind noch nicht komplett…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, Essen naja, supertoller Strand
Familienurlaub mit 3 Kindern im Alter von 6, 10 und 14 Jahren Schönes teilrenoviertes Hotel direkt am sauberen (!!) Strand. Wenn das Essen verbessert wird kommen wir gerne wieder. Die Region an sich ist auf jedenfall empfehlenswert!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir fahren es war ein sehr schönes Hotel und definitiv zu schlecht bewertet. Es war teils renoviert . Die Pools sehr schön mit poolbar , der Stand war auch schön und sauber . Leider kann man erst ab 14 Uhr einchecken und um 12 auschecken , und Dan gibt es auch kein All inklusive mehr . Und das Essen war auch nicht so toll. Aber wenn sie das verbessern wird es ein top Hotel
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Potential aber wenig daraus gemacht.
Das Hotel hat eine scher schöne Lage direkt am Wasser. Mit dem Fahrstuhl gelangt man direkt an den schönen Strand. Die Zimmer haben zum Teil Meerblick. Es gab in 2017 einen renovierten und einen unrenovierten Teil. Wir waren im renovierten Teil untergebracht. Die Zimmer waren viel ordentlicher als beim letzten Besuch. Auf Details darf man jedoch nicht achten.... Leider gab es die bei Neckermann gebuchten Familienzimmer mit 3 Räumen überhaupt nicht. Wir bekamen ein Familienzimmer mit 2 Räumen und mussten zu dritt…
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder in dieses Hotel!
Der Service war schlecht.Es verstand kaum jemand deutsch,ausser der Kioskbetreiber von ganz unten am Lift und die Yoanna von der Reiseleitung .Das Essen war reichlicht,aber nicht sehr schmackhaft.Die allinclusiv-Leistungen waren sehr gekürzt worden.Die Liegen am Strand mussten bezahlt werden.Am Strandkiosk gabs auch nix mehr allinclusiv.Wir sind auch nicht mehr vor der Hornnatter,der giftigsten Schlange Europas gewarnt worden.Das war 2008 anders.Da waren wir auch in diesem Hotel!!