René (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es könnte besser sein
Hotel ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit ok. Personal eher unfreundlich es gibt aber Ausnahmen. Essen war ok. Strand ist kostenlos , was am sonnenstrand nicht üblich ist daher großes Lob. Famielientaugliches Hotel fernab der patys was gut zu bewerten ist.. Zimmer war ok, der Ausblick zum Meer überragend, aber wie gesagt, dem Hotel würde eine Sanierung gut stehen.. Sonst war es ein guter Urlaub man sollte die Erwartungen nicht zu hoch schrauben dann ist es ok..
Steffen(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Die Lage des Hotels ist phänomenal, ruhig gelegen mit einen super Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen, aber sehr sauber! Getrübt wird das Ganze durch das Personal, das teilweise nur mürrisch und unfreundlich ihre Arbeit macht. Da hilft nur viel Trinkgeld.
J.-P. K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste und das letzte mal
Der Gesamteindruck ist mangelhaft Wir haben wohl damit gerechnet das man in der Nachsaison Abstriche machen muss aber das in den letzten drei Tagen nur noch die Lobbybar geöffnet hat ist ein bisschen viel. So mussten wir die letzten drei Tage vom Strand in die 8.Etage um etwas zu trinken zu bekommen. Die Pollbar hatte 3 Tage vor Urlaubsende einen Stromausfall und man sah niemanden der das reparieren würde wollen. Keine Animation Strandbar geschlossen Keine Auflagen für die Liegen Disco nach 2 Tagen…
Marion Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
NIe wieder!
Das Personal ist wenig bemüht. Auch lässt das Essen zu wünschen übrig, es herrscht eher Kantinenstimmung. Der Strand ist sehr schön, allerdings liegt das Hotel zu sehr außerhalb um Erkundungen zu Fuß zu unternehmen. Bei Anreise nach 21 Uhr gab es nichts mehr zu essen und auch bei Abreise vor 7:30 Uhr geht man leer aus.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Er braucht bestimmt eine Totalrenovierung und motivierende Personal. Das ganz entschpricht nicht enem vier sternen Hotel! Ich würde nicht mehr hingehen.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön
Das Frühstück ist dort wie in jedem anderem Hotel. Mittag und Abendessen sehr Lecker. Das Zimmer sehr Groß für 5 Personen, wir hatten 3 Zimmer für 5 Personen. Badezimmer gut ausgestattet, sogar dort wahr ein Telefon. Die Animation wahr super nett und freundlich, das Sport programm sehr interessant. Im Gegensatz zu dem Animation Team wahr der meiste Teil des Personals nicht gerade freundlich. Um nochmal zum Essen zu kommen... Das Restaurant unter der Lobby hat Türen die zur außen Terrasse führen, neben den Türen…
Dieter u gerlinde(56-60)Deutschland
Keine 3,5 Sterne gerechtfertigt
Waren von 20.09.16 bis 29.09.16 im Hotel. Holtel etwas herrunder gekommen. Nie ein Warmes Essen .Die letzten 2tage keine Liegen mehr am pool
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Große Hotelanlage abseits des Trubels. Mehr als 500 Zimmer in mehreren Gebäudekomplexen. Doppelzimmer und Appartements für bis zu 6 Personen. Babybetten verfügbar. Die Anlage insgesamt ist etwas heruntergekommen, aber immer sauber. All-Inklusive. Kostenloses Internet nur in der Lobby, manchmal auch am Pool. Viele Ost-Europäische Gäste. Kostenloses W-Lan in der Lobby. Wir waren im August dort. Wetter über 30 Grad, aber angenehmes Klima. Ab September deutlich kälter.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Hotel " aber "
In die Jahre gekommenes Hotel. Schäden an der Bestuhlung und an den Liegen, von nutzbar bis Schrott. Betten veraltet. Essen langweilig und Geschmacksarm. Wenn das vorhandene Kontingent an verschiedene Alkoholika erschöpft war, wurde dieses nicht ersetzt. Fazit: Etwas anderes trinken oder nichts. Überwiegend Urlauber aus Russland. Personal ist darauf eingestellt, sprechen Russisch aber selten Deutsch, Englisch geht gerade so.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wer keine Hohen Anprüche gerne...
Hotel Dolle in die Jahre gekommen viel kaputt und dreckige schreiben könnte man mehr draus machen (schade) für mich keine 4 Sterne. Altersdurchschnitt: alles dabei, 90% Russische und Polnische Gäste Super Klima und super Lage für ruhigen Badeurlaub. Preis/Leistungsverhältnis ist ok aber auf Grund von schlechten Service werden wir das Hotel Wechseln nächstes Jahr