Große Hotelanlage abseits des Trubels. Mehr als 500 Zimmer in mehreren Gebäudekomplexen. Doppelzimmer und Appartements für bis zu 6 Personen. Babybetten verfügbar. Die Anlage insgesamt ist etwas heruntergekommen, aber immer sauber. All-Inklusive. Kostenloses Internet nur in der Lobby, manchmal auch am Pool. Viele Ost-Europäische Gäste. Kostenloses W-Lan in der Lobby. Wir waren im August dort. Wetter über 30 Grad, aber angenehmes Klima. Ab September deutlich kälter.
Appartement bestehend aus 1 Schlafzimmer, einem Zimmer mit abgeteilter Schlafnische und Bad, ca. 30 qm. Ältere Möbel, Klimaanlage (Temperaturregler) getrennt einstellbar für Schlaf- und Wohnbereich. TV mit deutschen Sendern. Balkon mit super Meerblick. Auch vom Bett aus wunderbarer Blick aufs Meer. Nachteil der großen Fenster: Verdunkeln war kaum möglich, da die Vorhänge viel zu kurz waren. Das Bad war angemessen, für 5 Personen etwas klein, aber ok.
1 großes Restaurant mit entsprechender Lautstärke. Obwohl das Hotel voll war, waren immer ausreichend Tische (auch große für 6 Personen)frei. Auswahl und Menge der Speisen gut. Buffet. Die Kellner waren immer sehr bemüht, leere Teller schnell abzuräumen. Getränke mussten an der Bar geholt werden (keine Selbstbedienung).
Meist freundliches Personal (im Restaurant nicht immer). Gute Englischkenntnisse, deutsch eher selten. Reinigungspersonal war den ganzen Tag mehr oder weniger zu sehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Mini- und Kinderclub (4-12Jahre). Es gab ein Zimmer für einen Arzt, allerdings war dieses während unseres Aufenthalts immer verschlossen. Wir hatten uns über die Reiseleitung von Neckermann über die harten Matratzen beschwert. Das Hotel war sehr bemüht um eine Lösung, jedoch nur mit mäßigem Erfolg.
Abgelegen. Der nächste Ort ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Nach Nessebar sind es ca. 45 Minuten mit dem Bus (der fährt aber regelmäßig und ist günstig). Vom Flughafen sind es ca. 60 Minuten (mit Stops an div. Hotels). Kein Shopping, Nightlife oder Restaurants in unmittelbarer Nähe, ein Hotel direkt nebenan. Direkte Strandlage. Dieser ist nur über die Fahrstühle (4 Stück) erreichbar. Dann steht man aber direkt am Strand!
Animation 6 Tage / Woche. Am Pool recht laut, aber nicht aufdringlich. Kein Zwang mitzumachen. Kinderclub an 6 Tagen / Woche. Das Programm klang vielversprechend, aber unsere Kinder wollten nicht hin. Liegen am Pool und am Strand in ausreichender Menge vorhanden. "Handtuchlegen vor dem Frühstück" war nicht nötig. Wir haben immer vier Liegen mit 2 Sonnenschirmen gefunden. Handtücher für Pool und Strand konnten kostenlos jeden Tag getauscht werden. Top!! Der Pool war schon etwas älter. Hier und da gerissene Fliesen mit z.T. scharfen Kanten rund um den Pool. Algenbildung und schwarze Verfärbungen an Wänden und Boden. Der Pool war in 3 Einheiten und unterschiedlichen Tiefen aufgeteilt (sehr gut für Kinder) Separates Kleinkindbecken mit Rutschen. Je eine Dusche am Strand und am Pool. Leider kein WC am Pool, sodaß ein kurzer Fußmarsch an den Strand nötig ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Simone |