Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne Wert, schlechtes Essen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, weil die Matratzen sehr schlecht waren und man jede einzelne Feder spüren konnte. Ansonsten war das Zimmer ganz ok und sauber. Außerdem war das Essen nicht wirklich gut, keine große Auswahl, keine Abwechslung und beim Show-Cocking musste man schnell sein. Vom Gemüse her gab es fast jeden Tag das selbe. Geschirr zum Frühstück verstande sich in einem stätigen Kampf auf der Suche nach einer Kaffeetasse. Unter einem Langschläferfrühstück haben wir uns auch was anderes vorgestellt. Das war nicht wirklich ein Frühstück, sondern einfach nur eine Schüssel mit Plätzchen und trockenem Kuchen. Eines Tages wahr das Essen sogar so schlecht, das mehrere Hotelgäste erkrankten. Teils mit Fieber, Erbrechen und Durchfall Ihren Urlaub auf dem Zimmer verbrachten. Meine Freundin war leider auch davon betroffen und so extrem schlimm, so kannten wir das garnicht, da sie ist eigentlich nicht empfänglich für solche Sachen ist. Grundlegen ist das Hotel vom richtigen Sonnenstrand ca. 2h (selbsterprobt) via Fuß sehr abgelegen. Im Hotel gibt es zwar eine Wechselstube und 2 Einkaufsläden jedoch Shopping geht besser am Sonnenstrand, dieser nur mit dem Bus zu erreichen ist. (kostet 2,50 p.P.) Vorher informieren zwecks den vielen Haltestelle. Preise sind sehr verschieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Patrick