- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Transfer vom FH zum Hotel hat reibungslos funktioniert ,leider hat das Check-In nicht so toll geklappt, dass All In Bändchen gab es erst ab 14h. Da wir aber morgens schon angeommen sind gab es weder Frühstück noch Mittag. Das Personal kann oder will nicht in Deutsch kommunizieren ( schade)Zu 85% waren russische Gäste anwesend, was aber nicht dramatisch war. Die Sauberkeit der Zimmer ließ arg zu wünschen übrig - ein Fingernagel auf dem Fußboden verbrachte 7 Tage mit mir den Urlaub , die Dusche hat nicht einmal den Putzlappen gesehen.Immherhin gab es täglich frische Handttücher.Mit einem Kinderwagen/Rollstuhl ist man leider echt aufgeschmissen.Das Essen ist ja immer Geschmackssache , meinen Geschmack hat es nicht so oft getroffen, ebenso wenig die Getränke. Krank sollte man dort auch nicht werden, der Arzt kann kein Wort Deutsch,und sein Zimmer stinkt erheblich nach Qualm. ( Sehr hygienisch...NICHT) Fazit: Wenn man einen RUHIGEN Urlaub für wenig Geld und Sauberkeit möchte ist man dort gut aufgehoben
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht