Deutsche Gäste sind eher in der Minderheit, trotzdem hatten unsere Söhne kein Problem, Kontakte zu anderen Kíndern zu finden! Für das Hotel spricht, dass auch Landsleute, die vom Landesinneren kommen, dieses Hotel ausgewählt haben. Wir waren 14 Tage dort u. hatten nicht einen einzigen Regentropfen zu spüren bekommen. Im September wird es abends schon etwas kühler...Pullover oder Jacke nicht vergessen! Die Telefonkosten nach Deutschland sind unglaublich günstig. Wir hatten einen sehr erholsamen, lustigen, spaßmachenden und vor allem auch supergünstigen Urlaub. Wir planen schon für nächstes Jahr!
Riesiges Zimmer! Ausstattung sehr gut, genügend Möglichkeiten sein Gepäck unterzubringen.
Leckeres Essen! Wir können nicht nachvollziehen, dass bei einigen Kritiken immer über das Essen gemeckert wird. Wenn man sich ein wenig informiert, weiß man, dass in Bulgarien nie heiß gegessen wird, sondern immer LAUWARM!!! Man hat immer die Möglichkeit, sein Essen in der Mikrowelle zu erwärmen. Auch für die Kinder ist jeden Tag was dabei. Es gibt täglich Pommes, Nudeln, Reis u. Pizza.
Superfreundliches Personal von der Putzfrau.... bis zum Koch! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden. Anfangs bekamen wir ein Zimmer, dass relativ laut war, da es direkt an der Auffahrt zum Hotel war, nachdem wir nachhakten, ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen könnten, ist die anstandslos angeboten worden. Super-Service!
Der Transfer vom Flughafen (ca.45 min) war sehr angenehm. Die Strandentfernung ist unschlagbar (vom Zimmer zum Strand in 4 min). Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach einem 10-minütigen Fußmarsch. Der Sonnenstrand ist 8 km entfernt. Handeln ist dort nicht erwünscht!
Super Animation (großer Dank geht besonders an Vito)!!! Abends waren Kinderdisco mit anschließender Show zu einem liebgewonnenen Ritual geworden. Unsere Söhne hatten dies zuhause sehr vermisst! Der Strand ist hervorragend, das Wasser genial, da es weniger salzhaltig ist wie das Mittelmeer. Der Handtuchservice ist klasse (abends gibt man sein sandiges Handtuch ab und bekommt ein neues!)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Petra |