Paulina (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Baustellengefahr sonst sehr schön!

Gut

Das Hotel ist wunderschön, ABER hier sind Bauarbeiten. Mein Freund und sind angekommen und haben schon gehämmer und gebohre gehört. Wir haben uns nichts bei gedacht. Dann hat uns die nette Empfangsdame in unsere Suite gebracht. Was zwischen gebohre und Gehämmer war. Mein Freund und ich haben uns gedacht, wir sind 2 Wochen hier und wollen entspannen. Also haben wir gebeten Einwanderers Zimmer bekommen. Und nun kommen die guten Sachen. Es geht super schnell und wir haben ein Bungalow genau neben dem Strand bekommen, dass Personal ist super nett und aufmerksam. Der Strand und die vorderen außen Anlagen zum Strand hin, ist super schön. Das Frühstück ist gut. Und eine Happy Hour gibt hier auch für Cocktails. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es ist alles sauber. Ich denke wenn die Baustelle weg ist, wird dieses Hotel ein Träumchen sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Paulina

Sehr geehrte Paulina, Als erstes möchten wir uns für ihren Aufenthalt im Paradise Beach Resort recht herzlich bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt trotz der Renovierunsarbeiten genossen haben und mochten uns speziell für den positiven Kommentar hinsichtlich unserer Zimmer, unseres Service und des Frühstücks bedanken. Ab Anfang Dezember dieses Jahres werden alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen sein und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Koh Samui wieder im Paradise Beach Resort begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen Werner Meinlschmidt & Team