- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam Der Gästebetreuer Roland war jederzeit ansprechbar, hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und hat Reklamationen sofort bearbeitet. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wirklich ein Erholungsurlaub und wir werden auf jeden Fall dort wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Martina Badtke |
Sehr geehrte Martina Mit etwas Verspätung, für die wir um Entschuldigung bitten, bedanken wir uns herzlich bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung über unser Ferienresort. Mit grosser Freude und auch entsprechendem Stolz haben wir von Ihren Benotungen Kenntnis genommen, die auf den von Ihnen während Ihres Urlaubs bei uns im Paradise Beach Resort gewonnenen Eindrücke basieren. Vielen, vielen Dank!! Das anerkennende Lob an unseren Gästebetreuer Roland sowie die grossartige Wertung an die Adresse unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir sehr gerne an diese weitergeleitet. Sie werden sich darüber sicherlich genauso freuen wie ich. Wir möchten es nicht unterlassen Ihnen mitteilen zu können, dass seit vergangenem Juli mit den notwendigen und vorerst stillen Renovierungsarbeiten begonnen wurde, die dann bis zum kommenden Dezember abgeschlossen sein werden. Das Paradise Beach Resort wird dann wieder in neuem Glanz erscheinen, den es vorgängig hatte und ebenso wieder der Viersterne-Kategorie angehören. Schon heute freuen wir uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im „Paradies“ herzlich willkommen zu heissen! Mit den besten Grüssen aus Samui Roipila (JJ) Narongchai Hotelmanager