Paradies pur. Sehr schöne Anlage nur Natur. Ruhe und idyllisch. Schöner Strand. Kein Massentourismus. Nette Lokale. Kein Lärm wie Musik oder Geschreie.
Die renovierten sind sehr schön, aber etwas eng und nur ein Bett während die alten geräumiger sind und Twins Betten haben, aber dafür sehr hässlich sind. Ist natürlich Geschmacksache.
Essen im Hotel möglich. Aber es gibt so viele heimische Lokale in der Umgebung. Einfach super und günstig.
Sehr freundiches Personal, aber mit dem Englisch klappt es nicht so ganz. Roland der deutschsprachige Gästemanager war eine sehr große Unterstützung. Er hat uns sehr wertvolle Tipps gegeben. Er hat jeden Morgen seine Runde gedreht und nach persönlichem Empfinden gefragt. Vielen Dank nochmal.
Sehr gute Lage. 500m vom Hotel gibt es alles ... Supermarkt, Geldautomaten, Lokale, Massagen, Apotheke. Hotel Shuttle Service nach Chaweng und Fisherman Village sehr praktisch. Ausflug extern sehr gut organisiert. Die Thailänder sind sehr zuverlässig. Hut ab !!! Sehr viele Japaner.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara Aufgrund eines inzwischen vollzogenen Wechsels des Hotelmanagers hat sich unsere Antwort leider etwas verspaetet, wofuer wir vielmals um Entschuldigung bitten. Mit grosser Freude und Stolz danken wir Ihnen herzlich fuer Ihre Gesamtbewertung von 6 Punkten! Wir sind ueberzeugt, dass Ihre persoenlich bei uns gewonnenen Eindruecke, die Sie mit kurzen, aber dennoch sehr praegnanten Beschreibungen unserer Servicleistungen kundtun, auch fuer andere Reisende wertvoll sind. Auch dafuer gebuehrt Ihnen ein grosses Dankeschoen! Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns im “Paradies”, wo wir Sie erneut herzlich willkommen heissen! Freundliche Gruesse Abdalla Yassin Hoteldirektor