Hotel ist gut. Personal ist nett und hilfsbereit . Es müsste für die Urlauber abends ein Unterhaltungsprogramm angeboten werden bzw. Grillabend usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gerd Peter, V ielen Dank für Ihren Besuch im Paradise Beach Resort und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns aus Ihrer Bewertung zu ersehen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und unserem Service zufrieden gewesen sind. Das Paradise Beach Resort ist mit seiner Lage am wunderschönen Sandstrand von Maenam ein Ort der Ruhe und Entspannung, wo Sie sich vom alltagstress erholen und entspannen können. Nichts desto trotz liegt das Paradise Beach Resort in Gehdistanz zu Cafés, Restaurants und Märkten in Maenam. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bzgl. des Entertainments im Restaurant bedanken. Während der Hochsaison von Ende Dezember bis Ende April sowie von Juni bis Ende August gibt es 2 x wöchentlich Abende mit Themenbuffets oder BBQ in unserem Terrace Restaurant. Aufgrund der Nebensaison hat es dies während Ihres Aufenthaltes nicht gegeben. Sehr geehrter Gerd Peter, wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand und Koh Samui wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Werner Meinlschmidt & das Team des Paradise Beach Resorts