Perfekt um nach oder vor einer Rundreise zum entspannen ,relaxen und sich einfach gut gehen lassen. Pool ist schön und das Meer gerade auch vor der Tür .Frühstück gibt's direkt am Strand super und das ist sehr liebevoll angerichtet ansonsten wird gekocht was gewünscht wird es gab am Ende sogar eine Frühstückskarte
wir waren im frisch renovierten Zimmer untergebracht es könnten ein paar Haken im Bad zum Vorteil sein um seine Wäsche aufzuhängen sowie der Spiegel ist nicht gut in Position gebracht
wir waren im Mai da war es sehr ruhig aber für meinen Geburtstag gab es ein Ständchen vom Servicepersonal mit Torte und das Zimmermädchen hatte das Bett wunderschön geschmückt Vielen Dank dafür noch mal
Es kam nicht immer das was wir bestellt hatten aber vielleicht hat man uns auch nicht verstanden
10 Minuten Transfer es gibt tausend Möglichkeiten vom Wassersport bis um Elefantenritt für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank für Ihren Besuch im Paradise Beach Resort, Samui und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr aus Ihrer Bewertung zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wie Sie selbst geschrieben haben, ist das Paradise Beach Resort mit seiner Lage am Strand von Maenam ein Ort, an dem man sich entspannen, erholen und wohlfühlen kann, abseits des Trubels von Chaweng, aber trotzdem nicht weg vom Schuss. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Hinweise, wo wir uns noch verbessern können, Wir werden definitiv and diesen Punkten arbeiten. Sehr geehrte Giesela, wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand und Ihrem nächsten Besuch auch Koh Samui wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Werner Meinlschmidt & das Team des Paradise Beach Resort