Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Nach 1. Nacht wieder ausgezogen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, sehr abgewohnt, Reinigung der Zimmer erfolgt nur noch oberflächlich, Personal wirkt frustriert und unmotiviert, Strandzugang nicht einladend gestaltet, einige bauliche Mängel (kaputte Geländer, ausgebrochene Fliesen etc.), Klimaanlage im Zimmer sehr verschmutzt, daher entsprechend miefig im Zimmer, Ratte auf Terrasse im Erdgeschoss gesichtet (Kanalöffnung direkt neben Terrasse), Zimmer haben 0 Wohlfühlcharakter Ursprünglich war 1 Woche Aufenthalt geplant, wird sind allerdings nach der ersten Nacht wieder ausgezogen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin Fuer Ihre Bewertung Danken wir Ihnen bestens. Vorab bitten wir um Entschuldigung, uns nach so langer Zeit erst heute auf Ihre Bewertung vom Februar 2015 zu melden. Inzwischen hat sich in unserem Ferienresort einiges geändert. So legen wir unter anderem sehr grossen Wert auf unsere Serviceleistungen gegenüber unseren Gästen. Wie wir Ihrer Darstellung und Benotung entnehmen müssen, konnten wir die Leistungen offenbar nicht in dem von Ihnen erwarteten Rahmen erfüllen. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Hotel derart viele negativen Eindrücke erhalten haben. Wir sind uns bewusst, dass das Paradise Beach Resort etwas in die Jahre gekommen ist, weshalb seit kurzem mit vorerst stillen Renovierungsarbeiten begonnen wurde. Die gesamten Erneuerungen sollten bis Ende Dezember 2015 soweit abgeschlossen sein, dass unser Resort wieder in neuem Glanz erscheint. Zu unserer grossen Freude können wir Ihnen mitteilen, dass unser langjähriges Personal nach wie vor mit grosser Motivation und Engagement die ihnen zugteilten Aufgaben erfüllt. Um Ihnen aufzeigen zu können, dass sich seit Ihrem Besuch vom vergangenen Februar einiges in unserem Ferienresort getan hat, möchten wir Sie gerne dazu einladen, auf HolidayCheck.de die letzten Bewertungen über unser Ferienresort mal zu lesen. Weitere interessante Benotungen über das Paradise Beach Resort finden Sie ebenso auf anderen bekannten Bewertungsportalen wie zum Beispiel Tripadvisor, Booking.com, Agoda. Selbstverständlich dürfen Sie sich ab Dezember 2015 auch gerne selber von unserem Hotel und den Serviceleistungen überzeugen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse Roipila (JJ) Narongchai Hotelmanager