gutes Hotel zum Entspannen . Obwohl diverse Zimmer noch renoviert wurden , war es doch ein sehr schöner Urlaub . Sollte zwischenzeitlich wieder ein ruhiges Resort sein . Sehr schöne tropische Gartenanlage.
Hatte eine geräumige Strandvilla , bequemes King Size Bett , Couch und Schreibtisch sowie Veranda ebenfalls mit grosser Liegefläche .
sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen bzw. Omeletts . Hab die Thaiküche bevorzugt , sehr gut . Restaurant direkt am Meer schafft natürlich besonders abends eine tolle Atmosphäre .
sehr freundliches und hilfsbereites Personal ; sollten Probleme auftreten - der deutscher Hotelmanager löst sie .
Hotel an der Maenam Bucht , etwas ausserhalb gelegen , aber mit dem Hotel Shuttleservice doch gut mit Chaweng verbunden.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote im Hotel , 2 Pools
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gert, Als erstes mochten wir uns für Ihren Aufenthalt im Paradise Beach Resort recht herzlich bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz der Renovierungsarbeiten im vergangenen Dezember einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Seit Ende Dezember 2018 sind alle Arbeiten abgeschlossen uns unser Resort erstrahlt im neuen Glanz. Unser Service- und Küchenteam bedankt sich sehr für Ihr Lob. Wir sind ständig bestrebt unseren Gästen ein wundervolles Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns, daß es uns gelungen ist, Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Thailand und Koh Samui wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Werner Meinlschmidt & das Team des Paradise Beach Resort