- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Und Straßenblick heißt Straßenlärm, dazu kommt eine Großbaustelle gegenüber, nicht zu vergessen die tägliche Müllabfuhr um 7 Uhr morgens. Unser erstes Zimmer direkt über dem Kreisverkehr konnten wir zwar ändern zur anderen Seite, aber wirklich ruhig war es auch nicht. Wer aber glaubt, die Zimmer nach innen wären ruhig,der muß sich die übersteuerten Verstärkeranlage der Alleinunterhalter in der Bar anhören. Positiv aber das (Classic) Zimmer an sich. Renoviert, sauber, mittelgroß. Breites Bett mit guter Matraze. Geräumige Dusche. Schrankraum könnte großzügiger sein. Wlan Empfang war gut. Der Speisesaal ist wie so oft bei großen Hotels mehr eine Kantine. Wenn man einen Platz am Rand außen auf der Poolseite hatte, war es aber recht angenehm. Das Essen war durchschnittlich, nicht schlecht aber auch kein Gourmetessen. Es gab u.a. täglich mindestens 2 Fischgerichte. Lobenswert der gepflegte Garten mit vielen kanarischen Bäumen und Pflanzen. Wenn man AI gebucht hat bekommt man von jeder Getränkekategorie nur die einfachste und minderwertige inclusive. Besseres muß extra bezahlt werden. Das Publikum war überwiegend englisch. Trotzem wurde an der Rezeption deutsch gesprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | rudi |
Lieber Rudi, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, tut es uns leid, dies bei Ihnen nicht geschafft zu haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihre Hinweise bezüglich des Essens und der Getränke in Betracht ziehen. Dennoch freuen wir uns auch über Ihre Komplimente bezüglich unserer Gartenanlage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paradise Park Fun Lifestyle Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung