- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und ein Zimmer mit Poolblick. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders das Abendessen war wirklich lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Einen Kritikpunkt haben wir jedoch auch noch und zwar das Ausdrucken zweier Bordkarten an der Rezeption des Hotels wurde mit 5 Euro berechnet, Für 2 Blatt Papier und 30 Sekunden Arbeit eigentlich unverständlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Paradise Park Fun Lifestyle Hotel hatten. Wir schätzen Ihre Komplimente bezüglich des Essens und des Service unserer Mitarbeiter ebenso wie Ihre Hinweise. Ihren Kritikpunkt haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung