- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der ganzen Aufenthalt hat es uns sehr gefallen. Das Hotel ist schön, die Lage stöhrt nicht, Personal freundlich, das Essen hervorragen. Was es uns nicht gefallen hat war, dass wir nach dem Ankunft ein anderes Zimmer als gebucht bekommen haben und ich glaube nicht, dass es nur "Fehler des Systems" war. Das Zimmer war gleich gewechselt, das aber untertützt mein Gefühl. Ein solcher Anfang ist nicht angenenehm. Zweitens, das Hotel hat WiFi in ganzem Hotel angeboten, auch im Zimmer. Das war leider nicht Wahr, in unserem Zimmer war fast kein Signal. +
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Jaroslav |
Lieber Jaroslav, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Paradise Park Fun Lifestyle Hotel hatten. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte und die zahlreichen Komplimente bezüglich unserer Mitarbeiter und des Essens. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihrem Aufenthalt hatten und werden Ihre Hinweise diesbezüglich in Betracht ziehen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns dennoch freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung