- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat es uns sehr in Los Cristianos und in dem Hotel gefallen. Das Hotel ist schön, die Lage eher gut, das Personal freundlich, das Essen hervorragen. Was es uns nicht gefallen hat war, dass wir nach dem Ankunft ein anderes Zimmer als gebucht bekommen haben. Ich bezweifle, dass es ein Systemfehler war. Das Zimmer war gleich gewechselt und das untertützt mein Gefühl. Ein solcher Anfang ist nicht angenenehm. Zweitens, das Hotel hat WiFi in ganzem Hotel angeboten, auch im Zimmer. Das war leider nicht Wahr, in unserem Zimmer war fast kein Signal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Hanka |
Liebe Hanka, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Paradise Park Fun Lifestyle Hotel genießen konnten. Wir schätzen Ihre Komplimente bezüglich des Esens und unserer Mitarbeiter ebenso wie Ihre Hinweise. Durch die Kommentare unserer Gäste können wir unserern Service und die Qualität des Hotels verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung